EsportesNotícias

Dominado durante a maior parte do jogo, Sport só empata com o Cuiabá na Ilha do Retiro

Depois de duas derrotas consecutivas atuando longe do Recife, o Sport voltou a jogar na Ilha do Retiro, mas só empatou com o Cuiabá, na noite deste domingo. Dominado no primeiro tempo, o Leão melhorou, mas não conseguiu evoluir significativamente na segunda etapa e o 0 a 0 acabou ficando de bom tamanho. O time mato-grossense foi responsável pelas principais oportunidades de gol, mas o goleiro Mailson fez boas defesas e evitou a derrota.

Com mais um resultado negativo na Série A, o Sport continua na 15ª colocação e chega a cinco pontos, somente um a mais do que o São Paulo, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento. O Cuiabá, por sua vez, está na 16ª posição com quatro pontos. Sem muito tempo para lamentar o empate contra o Cuiabá, o Leão já volta a campo na próxima quarta-feira, quando viaja para enfrentar o Santos, às 20h30, na Vila Belmiro.