EsportesNotícias

Sport bate Guarani pela Série B na reestreia do técnico Claudinei Oliveira

Sem fazer esforço, o Sport venceu por 2×1 o Guarani, nesta quinta-feira (28), na Ilha do Retiro. O duelo foi válido pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a reestreia do técnico Claudinei Oliveira no comando do Leão. Nas arquibancadas, 15.011 torcedores acompanharam o duelo.

Os gols da vitória do Sport foram marcados por Denner, no primeiro tempo, e Ronaldo Henrique, de pênalti, no começo da etapa final. Nicolas Careca ainda descontou para o Guarani nos últimos minutos em uma bola alçada na área.

Com o resultado, o Sport pulou para a quinta colocação e, agora, tem 30 pontos. O quarto lugar é o Bahia, com 34, e joga nesta sexta-feira diante do Náutico. O Leão entra em campo já na próxima terça-feira, contra o Criciúma, de novo, na Ilha do Retiro.