EsportesNotícias

Santa Cruz larga na frente, sofre empate e é eliminado nos pênaltis da Copa do Nordeste 2024

O Santa Cruz está eliminado da Copa do Nordeste 2024 na primeira fase das Eliminatórias. Nos pênaltis, o time coral foi derrotado por 11×10 diante do Altos, no estádio Lindolfo Monteiro, no Estado do Piauí. A classificação foi decidida em apenas um jogo. Dessa maneira, o Tricolor do Arruda possui apenas nove jogos garantidos na temporada e apenas o Pernambucano para disputar.

No tempo normal, a partida acabou empatada por 2×2. O time pernambucano largou na frente com Lucas Siqueira e Thiaguinho no primeiro tempo. Na etapa final, Leandro Amorim e Matheus Lima empataram para o Altos na etapa final.

endo assim, o Altos pega o ASA na segunda fase da seletiva do Nordestão. Segundo representante de Pernambuco, o Retrô encara a Juazeirense na busca por uma classificação inédita no torneio regional.

O Santa Cruz começou a melhor a partida, apesar do gramado terrível do Lindolfo Monteiro. E, assim, não demorou para sair na frente do placar. Aos 22 minutos, Thiaguinho abriu o placar de cabeça após passe preciso de Paulo César.