EsportesNotícias

Com segundo tempo eletrizante, Petrolina e Afogados empatam em 2×2 no Sertão

O Petrolina e Afogados empataram pelo placar de 2×2, no estádio Paulo Coelho, em Petrolina, na noite desta quinta-feira (25).

Com a igualdade, a Fera Sertaneja chegou aos cinco pontos e a Coruja aos quatro, ocupando o sexto e sétimo lugares, respectivamente.

No primeiro tempo, o duelo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes terminando a primeira etapa sem marcar gols. Já na segunda etapa, a Fera Sertaneja abriu o placar com Emerson Galego, aos seis minutos do segundo tempo. O segundo gol do Petrolina foi marcado aos 9 minutos da etapa complementar, com Douglas Damasceno.

Já aos 20 minutos da segunda etapa, após um lateral, Palominha aproveitou a sobra e descontou para a Coruja do Sertão. O gol de empate do Afogados foi marcado aos 38 do segundo tempo, Alemão deixou tudo igual no duelo.

Na próxima rodada, O Petrolina enfrenta o Flamengo de Arcoverde, no domingo, às 17h. Já o Afogados, enfrenta o Sport, às 20h30, na Arena de Pernambuco.