Esportes

Sport vence Afogados e assume liderança do Pernambucano

O Sport assumiu a liderança do Campeonato Pernambucano Betnacional 2024. Atuando contra o Afogados, na Arena de Pernambuco, nesta segunda-feira (29), o time leonino venceu por 2×0 e chegou aos 12 pontos na tabela de classificação.

No primeiro tempo, os gols do Sport foram anotados por Pedro Vilhena, aos 26 minutos após assistência de Zé Roberto. O segundo foi do próprio Zé Roberto, cobrando pênalti.

Na segunda etapa, o time mandante teve mais chances de ampliar o marcador, porém não conseguiu. Fim de papo na Arena e a vitória do Leão por 2×0 com mais de 8 mil torcedores acompanhando a partida.

Com o resultado, o Sport se tornou líder do estadual com 12 pontos em 5 jogos. Já o Afogados está em 8º lugar com 4 pontos.

Na próxima rodada, o Sport encara o Flamengo de Arcoverde, em Caruaru, na quinta-feira (01), mesmo dia que o Afogados duela contra o Retrô no Arruda.