EsportesNotícias

Náutico perde para o Avaí e deixa G4 da série B

Quatro partidas deram sequência neste sábado a 18ª rodada da Série B do Brasileiro. Na Ressacada, o Avaí bateu o Náutico por 2 a 0 e entrou de vez na briga pelo acesso. Já em Campinas (SP), a Ponte Preta superou o Confiança e se afastou do Z-4. Em Maceió, o CSA bateu o líder Coritiba e ganhou posições no meio da tabela. O único empate do dia ficou entre Cruzeiro e Sampaio Corrêa, em Belo Horizonte.

Na Ressacada, o Avaí fez 2 a 0 no Náutico em confronto direto pelo G-4. Os gols saíram na etapa final. O Timbu perdeu um jogador aos oito do segundo tempo, quando Bryan Mascarenhas foi expulso pelo segundo cartão amarelo. O Leão inaugurou o marcador aos nove minutos, em gol contra de Yago em tentava frustrada de afastar a bola. Já na reta final da partida, aos 46 minutos, João Lucas avançou livre, arriscou de fora da área e acertou o ângulo do Timbu.

O resultado leva o Avaí para o quinto lugar, com 30 pontos. Já o Náutico sai do G-4 e está em sexto, com a mesma pontuação, mas atrás nos critérios de desempate.