EsportesNotícias

No sufoco! Palmeiras é massacrado por River Plate, mas avança à final da Libertadores

E foi assim: no sufoco! Na noite desta terça-feira (12), o Palmeiras foi sufocado até o último minuto de jogo e perdeu para o River Plate por 2 a 0 em confronto de volta nas semifinais da Libertadores 2020. Depois de triunfar na ida por 3 a 0, o time paulista sofreu com os gols marcados por Roberto Rojas e Borré, ainda no primeiro tempo. Mas, graças à excelente atuação em Bueno Aires, o Verdão, mesmo que não marcando gols, chega à finalíssima da competição continental.

Ao todo, o time argentino pressionou os comandados de Abel Ferreira do primeiro ao último minuto. Empurrado pela péssima partida da ida, Marcelo Gallardo injetou ânimo em sua equipe no vestiário — e deu certo. Foram 23 chutes do River contra apenas seis do Palmeiras. 66% de posse de bola hermana contra 34% brasileira.