Esportes

PERNAMBUCANO: Náutico empata com Sport; Salgueiro e Afogados vencem

Neste sábado (11), aconteceram os primeiros jogos da nona rodada do Campeonato Pernambucano. Nas partidas, o Salgueiro venceu o Belo Jardim por 1 a 0, o Retrô ganhou do Afogados por 2 a 0, e Náutico empatou com o Sport com dois gols para cada lado.

Neste domingo (12), a nona rodada continua com o jogo entre Petrolina e Caruaru City, além de Maguary e Central. Lembrando que o confronto de Santa Cruz e Íbis foi adiado.

BELO JARDIM x SALGUEIRO

O Belo Jardim recebeu o Salgueiro às 15h, no Estádio José Bezerra de Mendonça, em Belo Jardim, e foi superado pelos visitantes por 1 a 0. O gol foi marcado por Herbet, aos 7 minutos da segunda etapa da partida. Os donos da casa não conseguiram furar o bloqueio defensivo do adversário e somou mais uma derrota no Estadual.

Sem ainda vencer no campeonato, o Belo Jardim ocupa a 12ª posição com apenas dois pontos em nove jogos. Já o Salgueiro briga na parte de cima da tabela. Com 12 pontos, o Salgueiro está na quarta posição.

AFOGADOS x RETRÔ

Jogando às 19h, o Afogados perdeu do Retrô dentro de sua casa, no Estádio Valdemar Viana de Araújo, em Afogados de Ingazeira. O placar terminou 2 a 0 para o lado dos visitantes, com gols marcados por Radsley, aos 7 minutos do primeiro tempo, e Fernandinho já na segunda etapa da partida, aos 33 minutos.

Na classificação, o Afogados chegou a sua terceira derrota seguida na competição. O time ocupa a 11ª posição com sete pontos. Já o Retrô está na vice-liderança da tabela, somando 16 pontos em nove jogos.

NÁUTICO x SPORT

O jogo entre Náutico e Sport aconteceu às 20h30, no Estádio dos Aflitos, em Recife, e terminou com o empate em 2 a 2. Os gols do Sport foram marcados por Ewerthon, aos 31 minutos, e Labandeira, aos 18 do segundo tempo. Gabriel Santiago anotou o primeiro do Náutico, e nos acréscimos da partida, Victor Ferraz deixou tudo igual no marcador.

Na tabela, o Sport ocupa a liderança com 18 pontos ainda invicto na competição. O Náutico ficou na terceira colocação com 13 pontos somados. Com informações do Futebol Interior.