Esportes

Santa cruz empata com Jacuipense na série C do Brasileiro

Nesta segunda-feira (23), Jacuipense-BA e Santa Cruz-PE somaram um ponto cada na tabela da Série C do Brasileirão. No Manoel Barradas, em Salvador, as equipes empataram em 1 a 1 no encerramento da 13ª rodada da competição.

Com o resultado, os dois times seguem nas últimas posições do Grupo A. Com 11 pontos, o Leão é o nono colocado, seguido do Santinha, com oito, na lanterna.

O jogo

O equilíbrio marcou o início da partida entre Jacuipense e Santa Cruz. As duas equipes buscaram o gol e criaram boas chances de abrir o placar. Depois dos 20 minutos, o Tricolor pernambucano passou a pressionar mais os donos da casa e conseguiram largar na frente. Na marca dos 34, Pipico completou cruzamento de Levi para o fundo das redes: 1 a 0.

Na volta do intervalo, as equipes criaram menos, e o Leão foi mais efetivo. Aos 18 minutos, Bruninho cruzou na área, e Jeremias chegou para mandar uma bomba no fundo do gol de Jordam: 1 a 1. O Santinha ainda levou perigo em finalizações de Pipico, mas sem conseguir concluir com sucesso.