Esportes

Sport goleia Afogados pelo Pernambucano; confira

A quarta-feira (01) foi movimentada com 4 jogos pelo Campeonato Pernambucano. Nos duelos da sétima rodada, o Salgueiro venceu o Caruaru City fora de casa, enquanto o Central bateu a equipe do Íbis no Lacerdão. Petrolina e Santa Cruz ficaram no empate sem gols. E no duelo antecipado pela oitava rodada, o Sport goleou o Afogados.

No estádio Vianão, em Afogados, o Caruaru City recebeu o Salgueiro e foi derrotado pelo placar de 2×0. O atacante André marcou os dois gols da partida. O primeiro aos 11 minutos do primeiro tempo e o segundo no último lance da partida. Ele chegou aos 4 gols na competição e o Carcará aos 9 pontos em seis partidas. Time sertanejo está em 4º lugar, já o Leopardo segue na penúltima colocação com apenas um ponto conquistado.

Em Caruaru, o Central tirou a invencibilidade do Íbis no Lacerdão. Em partida de três gols, todos no primeiro tempo, a Patativa venceu o Pássaro Preto por 2×1. Anderson Lessa e Douglas Bomba fizeram os gols do time da casa, enquanto Thoni marcou para o Íbis. O Central está na quinta posição, já o Íbis em nono.

Na partida antecipada da oitava rodada, o Sport goleou o Afogados pelo placar de 4×1. Os gols do líder da competição foram anotados por: Rafael Thyere, Sabino, Fabinho e Luciano Juba. O gol de honra da Coruja foi de Venícius. O Sport segue líder e o tricolor do Pajeú está em oitavo com 7 pontos.

No último duelo do dia, Petrolina e Santa Cruz não saíram do 0x0 no estádio Paulo Coelho. A Fera Sertaneja está em 11º lugar com seis pontos conquistados e o tricolor do Arruda é o 7º com 8 pontos.