Esportes

Sport perde fora de casa por 3×0 diante do Grêmio e fica sonhando com G4

Grêmio recebeu o Sport nesta terça-feira (20), em partida válida pela 31ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Arena do Grêmio. Com mais de 24 mil torcedores, o time da casa levou a melhor por 3 a 0, com gols de Biel, Lucas Leiva e Bitello.

O primeiro tempo ficou marcado pela maior posse de bola do time visitante, mas quando se trata de chances claras de gol, todas as chances ficaram por conta dos donos da casa.

Aos 5 minutos do segundo tempo, a bola chega para Biel que chuta rasteira e abre para o Grêmio. Aos 13 minutos, Diego Souza toca de cabeça para Lucas Leiva, que amplia para o time da casa. O terceiro gol saiu após Guilherme arrumar de cabeça, Bitello domina e balança a rede.

Com a vitória do Imortal, o time é o vice-líder do Brasileiro da Série B com 53 pontos. Já o Sport, ocupa a 6ª colocação com 43 pontos. O próximo adversário do Grêmio é o Sampeio Corrêa, na sexta-feira (30), às 19h ( de Brasília). O Sport enfrenta no sábado (1) o Náutico, às 15h (de Brasília).