EsportesNotíciasPernambuco

Sport x ABC será retomado às 19h desta quinta-feira (30)

Suspensa por causa das fortes chuvas que caíram no Recife, na noite de quarta-feira (29), e alagaram o gramado e as dependências da Ilha do Retiro, a partida Sport x ABC será retomada às 19h desta quinta-feira (30), no mesmo local. O sistema de drenagem não suportou a quantidade de água e atrapalhou o andamento da partida no segundo tempo.

O jogo válido pela semifinal da Copa do Nordeste será reiniciado aos 16 minutos do segundo tempo, momento em que foi paralisado. O placar segue o mesmo: Sport 1×0 ABC – o gol foi de Vagner Love, aos 2 minutos do primeiro tempo.

O reinício da partida, conforme cita o artigo 21 do Regulamento Geral de Competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), deverá ser feito do mesmo local onde foi interrompida.

No momento em que o árbitro paralisou o jogo, a bola estava próxima da grande área do ABC. O artigo também determina que os mesmos jogadores que estavam em campo no momento da parada retornem ao jogo.

Mais informações sobre a retomada do jogo serão repassadas ao longo desta quinta-feira pelo Sport e pela CBF.

Torcedores
Os torcedores que foram ao jogo na noite de quarta-feira têm direito de comparecer ao estádio para acompanhar a reta final do encontro “desde que apresente o comprovante do ingresso original”.

“O torcedor terá acesso ao mesmo local onde ele estava hoje [quarta] durante o jogo, desde que esteja com o canhoto. Não haverá venda de novos ingressos. O direito dele está preservado para acompanhar o resto da partida. Para quem veio e perdeu o ingresso até pela chuva, vamos buscar uma solução”, explicou o vice-presidente de competição do Sport, Augusto Carreras.

Segundo caso em menos de um ano
Em maio do ano passado, Sport e CRB se preparavam para se enfrentar pela Série B do Campeonato Brasileiro, quando as fortes chuvas que caíram no Recife na ocasião alagaram o gramado da Ilha do Retiro e impossibilitaram o início da partida.

Na época, o confronto ocorreu no dia posterior, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, e os alagoanos derrotaram o Leão pelo placar de 1×0.