Esportes

Fla vence em jogo com polêmica do VAR, expulsões e grande revolta do Bahia

Em um jogo extremamente tenso, com três expulsões e arbitragem em foco, o Flamengo superou o Bahia por 3 a 0 no Maracanã e se reencontrou com a vitória no Campeonato Brasileiro. Pelo lado do Tricolor baiano, a revolta com o apito foi tão grande que a equipe cogitou não retornar para o segundo tempo após o pênalti assinalado a favor do Rubro-Negro e convertido por Gabigol no primeiro tempo. Os outros gols foram feitos por Michael e Andreas Pereira.

Com o resultado, o Flamengo se manteve na terceira colocação e encostou no Palmeiras, agora com 57 pontos contra 58 do Alviverde. A liderança isolada pertence ao Atlético-MG, que tem 68. Já o Bahia vive um drama na luta contra o rebaixamento, estacionado na 16ª colocação com 36 pontos, três a mais que o Juventude, o primeiro da zona, que no entanto tem um jogo a menos. UOL.