EsportesNotícias

Náutico empata com o CRB e só depende de si para avançar no Nordestão

No duelo dos alvirrubros, Náutico e CRB-AL empataram por 1 a 1, na noite deste domingo (24), no estádio dos Aflitos, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste 2024.

Com o empate, o Timbu fica na quarta posição do Grupo “B”, com 7 pontos conquistados. Com um primeiro tempo agitado, após um erro de jogada do Náutico, o CRB abriu o marcador com gol de Gegê, aos 46 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Náutico igualou o marcador após um cruzamento de Arnaldo, no centro da grande área, Paulo Sérgio balançou as redes.

O último duelo dos alvirrubros na primeira fase do regional, será contra o América-RN, na Arena das Dunas, na próxima quarta-feira (27), às 21h30.