Esportes

Sport vence ABC-RN e retorna a liderança no Nordestão

O Sport voltou a liderança do grupo “B” da Copa do Nordeste. Jogando no Frasqueirão, em Natal, diante do ABC-RN, pela sétima rodada da primeira fase da competição, o Leão venceu por 2 x 0 e chegou aos 14 pontos na tabela de classificação.

Após um primeiro tempo com poucas chances de gol, o Leão balançou as redes na etapa final. Primeiro com Romarinho, de cabeça, aos 28 minutos.

O segundo da partida foi marcado por Zé Roberto, que recebeu passe de Chrystian Barletta e só completou para o gol, já sem goleiro, nos acréscimos. O time rubro-negro teve o zagueiro Alisson Cassiano expulso minutos antes.

O último jogo da primeira fase da Copa do Nordeste para o Sport será o Juazeirense, na Arena de Pernambuco, nesta quarta-feira (27). O Leão só depende de si para garantir a classificação e liderança do regional.