EsportesNotíciasPernambuco

Sport empata com o Náutico e conquista 44º título do Campeonato Pernambucano

O Sport conquistou seu 44º título do Campeonato Pernambucano neste sábado (06), com recorde de público na Arena, em São Lourenço da Mata. O time rubro-negro havia vencido o jogo de ida nos Aflitos por 2×0 e no duelo da volta, o empate de 0x0 foi suficiente para levantar o troféu.

Empurrado por 45.500torcedores, o Leão entrou em campo com grande vantagem diante do rival. O Timbu contou com a novidade no comando, a estreia do treinador Mazola Júnior.

O primeiro tempo foi mais movimentado com chances de gol para os dois lados. O Sport esteve mais perto de abrir o placar com duas bolas na trave. Na etapa final, a melhor chance alvirrubra parou no goleiro Caíque França.

O título do Sport marcou o bicampeonato da equipe e o 44º da sua história. O Náutico, vice-campeão, tem vaga garantida na Copa do Brasil de 2025.