Esportes

Náutico vence e outros dois jogos terminam com empate no Pernambucano

Nesta quarta-feira (18) foram disputados mais três jogos da quarta rodada do Campeonato Pernambucano. O Náutico foi o único vencedor do dia, ganhando do Belo Jardim pelo placar de 2×0. Petrolina e Íbis ficaram no 1×1, já Porto e Santa Cruz empataram sem gols.

No primeiro duelo do dia, o Petrolina recebeu o Íbis no Paulo Coelho e saiu atrás do marcador. No último lance da etapa inicial, Jaílton fez um belo gol para o Pássaro Preto. Com 19 minutos do 2º tempo, Emerson deixou tudo igual e deu números finais a partida. Ambos clubes chegaram a dois pontos na tabela de classificação.

Nos Aflitos, o Náutico venceu o Belo Jardim pelo placar de 2×0. Os dois gols da partida saíram no segundo tempo, com Matheus Carvalho e Souza. O resultado fez o Timbu assumir a liderança da competição com 7 pontos.

O confronto entre Porto e Santa Cruz foi único da rodada sem gols até o momento. O Gavião chegou a seis pontos com uma vitória e três empates. A curiosidade é que a equipe caruaruense ainda não sofreu gol no campeonato. O Santa Cruz chegou ao seu terceiro empate em três jogos.